free bootstrap templates
Mobirise

Salmón blanco grillado con crema de papas y tomates confitados.

Gabriel Dellepiane
Cocinero especializado en sushi y pescado marplatense
@gabrieldellepiane
@hieisrestaurant 

Ingredientes 

- salmón blanco 220 grs
- 2 papas grandes
- leche 50 cc
- manteca 30 grs
- crema de leche 30 cc
- tomates Cherry 6 unid.
- aceite neutro 200 cc
- hierbas (romero,tomillo,orégano) 

Mobirise


Preparación

Para el puré
Hervir la papa en agua y sal. Luego calentar los lácteos (crema, leche, manteca) y verter ésta preparación al puré y batir hasta que no queden grumos.

Mobirise



En una ollita poner el aceite con las hierbas frescas (tomillo, romero,oregano) a fuego bajo hasta que agarre temperatura unos 65 grados y agregar los tomates. Una vez cocidos los tomates apagar el fuego y mezclar los tomates con el puré de papas, luego de tener toda esa preparación, grillar el pescado en una plancha muy caliente para q no se pegue el pescado.
Emplatar.